Услуги повара в Луцке

Услуги повара в Луцке

Оцените материал
(0 голосов)

Мечтаете провести праздник стильно и со вкусом? Подумайте об аренде яхты в Киеве и заказе ресторанного обслуживания прямо на борт. Сегодня фуршет на яхте – это наиболее популярная форма организации приемов, как частных, так и деловых.
Следует иметь в виду, что при организации выездного фуршета даже на самой шикарной и комфортабельной яхте существует несколько ограничений:

  • Большой размер яхты еще не говорит о ее большой вместимости, так как она изначально не проектировалась как судно для банкетов. Поэтому пространство для рассадки гостей ограничено. За одним столиком с комфортом могут разместиться максимум до 20 человек.
  • Фуршетный стол преимущественно состоит из оригинальных фруктовых композиций и холодных закусок. О том, чтобы насладиться на борту яхты, которая стоит миллионы жареным поросенком, не может быть и речи. Такое яство может испортить дорогостоящую и эксклюзивную отделку кают.
  • Пища, предварительно приготовленная рестораном вне судна за 3-4 часа до начала рейса, по необходимости разогревается официантом в камбузе и сервируется.


Заказывая кейтеринг на яхте, вы получите все услуги на высшем уровне – свежеприготовленные блюда, прекрасное обслуживание и праздничный декор. Что может быть лучше, чем позавтракать на волнах в компании друзей? Пожалуй, только подойти на яхте к одному из островов и устроить там пикник.
Что представляет собой пикник на острове?

  • Пикник на острове подойдет тем, кто не хочет ограничивать себя небольшим меню на яхте и планирует пригласить на мероприятие много гостей.
  • По прибытии на остров вас будет ждать праздничный фуршетный стол, подготовленный нашей командой профессионалов из компании .

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.